当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

律师进企业普法解困惑

2017-12-26 11:27:29[字体:][来源:必发开户()]

  福清新闻网-福清侨乡报12月26日讯(记者:滕端钦)   12月20日,东张司法所邀请福建亚恩律师事务所余小燕律师一同走进东张辖区内的福清优品电子配件有限公司开展普法宣传活动。

  活动中,余律师先以座谈的形式,对《中华人民共和国宪法》、《劳动合同法》和《安全生产法》等法律法规进行了讲解。之后,面对面接受了企业管理者、劳动者的法律咨询,并以简洁易懂的语句,解答了大家在生产经营、维权途径等方面的困惑,让大家明白如何运用法律维护自身的合法权益。最后,余律师与司法所工作人员一道,为工人们发放了《企业务工人员学法120问》、《法律援助便民指南》、普法环保袋等宣传材料,普法宣传活动受到企业员工的一致好评。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点