当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清电信公司团支部开展志愿服务活动

服务春运 情暖融城

2018-02-09 06:20:20[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报2月9日讯(记者:陈生 通讯员 丁洁 秀兰)  日前,福清电信公司团支部组织青年志愿者赴福清火车站,开展主题为“服务春运·情暖融城”的志愿服务活动,迎送返乡旅客,确保春运期间旅客出行顺畅。

  记者看到,志愿者们繁忙穿梭于福清火车站出口、入口和售票处、电子取票处、候车区等,遇到行李多的旅客,他们主动上前协助搬运行李;遇到残障人士或老人,他们立即伸出双手,搀扶旅客前行;遇到排队买票并焦灼难耐的旅客,他们帮乘客在网上订票。在拥挤的人潮中,志愿者们用自己的实际行动传递着社会的正能量,让寒冬中的火车站洋溢着温暖气氛。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点